お問い合わせContact

お金学院 お問い合わせについて

※下記のフォームに、名前/メールアドレスをご記入いただき送信ください。
  スタッフより返信させていただきます。

※平日18時以降にお問合せ頂いた場合は、翌日返信させて頂きます。
  また、土・日曜日にお問合せ頂いた場合は、月曜日に返信させて頂きます。
  ・営業時間:平日10:00~18:00 土・日休業
  ・受講申込・講座受講・サポートの営業時間:10:00~24:00(土・日営業)

<ご注意>
(1)ご登録メールについて

携帯電話等のメールアドレスやフリーメールアドレス等をご登録頂いた場合、受信設定等で回答が送信できない場合がございます。
また、メールアドレスのご入力の誤りによって、回答が送信できない状況も多く発生しております。
受信設定されておられる方、及びメールアドレスのご入力は十分ご注意下さい。
この場合、回答が出来ませんので予めご了承頂きますようお願い致します。
2日を経過しても回答がない場合には、再度お問合せ頂きますようお願い致します。

(2)お問合せ内容につきまして
開講しております講座(お金の学校講座・商品先物取引講座・FX講座など)に関しましてのご質問、お問合せ等は、各講座案内ページ内にございます講座専用の「お申込み・お問合せフォーム」にてご連絡頂きますようお願い致します。
 ■商品先物取引講座「お申込み・お問合せフォーム」
 ■FXの勉強講座(全4日間)「お申込み・お問合せフォーム」
 ■FX基本講座(2日間)「お申込み・お問合せフォーム」
 ■運用と投資の勉強講座「お申込み・お問合せフォーム」
 ■お金の小中学校「お申込み・お問合せフォーム」
 ■お金の高校「お申込み・お問合せフォーム」
 ■その他の講座は、講座の案内ページのお問合せフォームより、ご質問、お問合せをお願い致します。

■各業者様及び、営業、勧誘メール等はお断りしております。

また、メールを頂戴いたしましても返答致しておりませんのでご了承下さい。

※上記のボタンをクリックして次の画面へ進まれた場合、 当社の個人情報保護への取組みに同意していただいたものといたします。